Dica de Verão: Suco de açaí com uva e chia – Laboratório Farreras Valenti
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Uma fruta tipicamente brasileira, o açaí guarda inúmeros benefícios para a saúde, uma vez que oferece uma rica gama de nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo. Além de carboidratos, fibras, proteínas, lipídios e vitaminas C, E, B1 e B2, no fruto ainda é possível encontrar ferro, cálcio e fósforo. E, aliado a outros alimentos, dá origem a uma variedade de receitas deliciosas.

Pensando nisso, no post de hoje vamos ensinar uma receita que, além de ser a cara do verão, ainda é ótima para a manutenção da saúde e prevenção de doenças: Suco de açaí com uva e chia! Enquanto a uva é associada à boa memória e à prevenção de doenças cardiovasculares, a chia é uma poderosa fonte de fibras que ajuda a regular o intestino e contribui para o emagrecimento, além de auxiliar no controle do colesterol e dos picos de glicemia.

Como fazer?

Para esta receita você vai precisar de 200 ml de suco de uva integral orgânico, 100 g de polpa de açaí congelada, ½ colher de sopa de grãos de chia e açúcar demerara orgânico à gosto (ou sucralose). E para preparar não tem segredo: basta misturar todos os ingredientes com o auxilio de um liquidificador e servir com cubos de gelo!


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